Schützenfest 2020 / 2021

Leider mussten wir aufgrund der Corona-Pandemie unser traditionelles Schützenfest im Jahr 2020 absagen. Die Umstände sowie unsere Verantwortung gegenüber unseren Mitgliedern und Gästen haben es nicht zugelassen, das Schützenfest in der gewohnten Form durchzuführen.

Im Jahr 2020 sollte der Schützenverein Lindlar e. V. zudem das Bundesschützenfest des Oberbergischen Schützenbundes e. V. in Lindlar zusammen mit unserem Schützenfest 2020 ausrichten. Auch das Bundesschützenfest musste aufgrund der Corona-Pandemie für 2020 abgesagt werden.

Leider waren wur auch im Jahr 2021 gezungen, das Schützenfest im August abzusagen.

Der Vorstand des Oberbergischen Schützenbundes e. V. sowie der Schützenverein Lindlar e. V. haben gemeinsam beschlossen, das Bundesschützenfest im Jahr 2022 nachzuholen, sofern es die pandemische Lage zulässt.

Festschrift 2019
Hier ist die aktuelle Festschrift zum Schützenfest 2019