Schützenfest 2020 / 2021

Leider mussten wir aufgrund der Corona-Pandemie unser traditionelles Schützenfest im Jahr 2020 absagen. Die Umstände sowie unsere Verantwortung gegenüber unseren Mitgliedern und Gästen haben es nicht zugelassen, das Schützenfest in der gewohnten Form durchzuführen.

Im Jahr 2020 sollte der Schützenverein Lindlar e. V. zudem das Bundesschützenfest des Oberbergischen Schützenbundes e. V. in Lindlar zusammen mit unserem Schützenfest 2020 ausrichten. Auch das Bundesschützenfest musste aufgrund der Corona-Pandemie für 2020 abgesagt werden.

Der Vorstand des Oberbergischen Schützenbundes e. V. sowie der Schützenverein Lindlar e. V. haben gemeinsam beschlossen, das Bundesschützenfest 2020 im Jahr 2021 nachzuholen, sofern es die pandemische Lage zulässt.

Aufgrund vieler Nachfragen aus der Mitgliedschaft möchten wir an dieser Stelle auch auf das Jahr 2021 eingehen. Derzeit (Stand Januar 2021) ist noch unklar, ob das Schützenfest 2021 stattfinden kann.

Wir stehen hierzu in laufendem Kontakt mit den zuständigen Behörden und werden zu gegebener Zeit eine Entscheidung treffen.

Bis dahin bitten wir um etwas Geduld und um Verständnis.

Festschrift 2019
Hier ist die aktuelle Festschrift zum Schützenfest 2019