Termine 2018 - Stand 11. Juni 2018

Schießsportwoche 2018

34. Schießsportwoche des Schützenverein Lindlar e. V. in der Zeit von
Freitag, 21. September 2018 bis Freitag 28. September 2018.

Alle Informationen rund um die diesjährige Schießsportwoche und die Anmeldemöglichkeiten findet ihr

Newsletter-Anmeldung

Der Schützenverein-Lindlar e. V. bietet Ihnen einen Newsletter an, in welchem wir Sie über aktuelle Geschehnisse und Termine informieren. Möchten Sie den Newsletter abonnieren, müssen Sie eine valide E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie den Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Newsletter-Empfang und den erläuterten Verfahren einverstanden.

Zur Anmeldung geht es hier!

Widerruf und Kündigung:

Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletter können Sie jederzeit widerrufen und somit das Newsletter-Abonnement kündigen. Nach Ihrer Kündigung erfolgt die Löschung Ihre personenbezogenen Daten. Ihre Einwilligung in den Newsletterversand erlischt gleichzeitig. Der Widerruf der Einwilligung ist über die eMail-Adresse newsletter(at)schuetzenverein-lindlar.de oder über https://my.sendinblue.com/users/unsubscribe/js_id/384qx/id/2 zu erklären.

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Schützenverein Lindlar e. V. im Jubiläumsjahr 2015 (Foto: Ernst Nolden)
Majestäten 2018/2019

Unser Majestäten im Jahr 2018/2019:

Königspaar

Stephan Sprenger und Verena Voigt